Allora va bene. Sfida accettata:
Ho cominciato a pensare alla preparazione per partecipare alla prossima Maratona di New York che sarà il 4 novembre 2018.
Gli allenamenti sistematici, cominceranno appena sarò riuscito a scendere un po’ di peso.
Operazione fondamentale per non affaticare giunture e legamenti ed evitare infortuni.
Ho già cominciato una dieta strettissima che mi ha fatto perdere circa 5 chili in dieci giorni.
Certo è fatica eh, ma vedere risultati dà coraggio.
Anche se mettersi a dieta sotto Natale…
Vediamo come andrò avanti e se riuscirò a resistere alle tentazioni.
Quello che mi sono mangiato oggi 13 dicembre:
A colazione yogurt magro e una fetta biscottata. Poi un caffè amaro.
Un frutto a metà mattinata.
A pranzo:
Fusilli alle olive
fusilli 50 g
olive nere 20 g
pomodorini 30 g
olio extra-vergine di oliva ½ cucchiaio
peperoncino q.b.
basilico q.b.
prezzemolo q.b.
origano q.b.
Bieta al pomodoro
bieta 200 g
pomodoro 100 g
olio extra-vergine di oliva ½ cucchiaio
Pane
pane 35 g
A merenda un’arancia.
a Cena:
Insalatona con tonno e funghi
insalata 50 g (perché la chiamano “insalatona”?
funghi champignon 50 g
pomodorini 50 g
tonno al naturale 40 g
olive verdi 10 g
limone q.b.
olio extra-vergine di oliva ½ cucchiaio (mezzo cucchiaio)
sedano q.b.
n° 1 uovo
Pane
pane 35 g
E prima di andare a letto, una pera.
Niente alcolici
E ci credo che si perde peso.
Per ora attività fisica niente, tranne qualche leggera passeggiata.
Bisogna alleggerirsi ancora un po’